Das Wildbret

Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
33,00 €
inkl. MwSt.

Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.

Univ.-Doz. Dr. Armin Deutz ist Veterinärmediziner, Fachtierarzt für Wild- und Zootiere und ist als Amtstierarzt im Bezirk Murau (Steiermark) tätig. Er ist Autor vieler erfolgreicher Bücher.
Dr. Ursula Deutz ist Tierärztin und Jägerin.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\