• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 21.10.2024.
BASSERMANN , 2024
Buch
Stefan Wiertz
Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 09.10.2024.
WILEY-VCH , 2024
Kartoniert/Broschiert
...für Dummies
Lisa McDonald

Das Buch enthält viele interessante Infos über Tee, die sowohl Neulingen als auch Kennern etwas bieten. Sie erfahren, welche Teesorten für Sie geeignet sind, wie Tee hergestellt und wie er zubereitet wird. Ebenso geht es um die Vorteile bestimmter Teesorten, wie ein niedriger Blutdruck, ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 07.10.2024.
FALSTAFF, WIEN , 2024
Buch
Die besten 1150 Restaurants und Beizen der Schweiz. Von Gästen bewertet.

Im Falstaff Restaurant- & Beizenguide werden die besten 1.150 Restaurants & Beizen der Schweiz abgebildet, bewertet undbeschrieben. Geordnet sind alle Restaurants nach Region, Kanton,Ortsnamen und nach ihrem Restaurantnamen.
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.10.2023.
KJM BUCHVERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Nordische Esskultur 4
Johanna Rädecke
Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit Beiträgen von Gabriele Haefs und Eva Christiane Wetterer

Die Kartoffel - der historische Andenimport hat nach wie vor höchste Konjunktur. Neben klassischen Rezepten stehen zunehmend moderne und innovative Varianten im Fokus. Johanna Rädecke, Gabriele Haefs und Eva Christiane Wetterer führen durch Geschichte und Gegenwart der Leidenschaft für das ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
DORLING KINDERSLEY,MATTHAES , 2024
Gebunden
Mauro Colagreco
Im Zeichen des Mondes


Sterneküche zwischen Himmel und Erde
- Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der "World's 50 Best Restaurants"
- Ein "Gärtner in Kochjacke": Sternekoch Mauro Colagreco steht wie kaum ein anderer Spitzenkoch für die Philosophie "Vom Garten auf den Tisch"
- Eine ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
DORLING KINDERSLEY,MATTHAES , 2024
Gebunden
Volker Beuchert
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe


Kleine Häppchen für große Feste
- Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten
- Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Gästen
- Vom Profi für Profis: Autor ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
DIE GESTALTEN VERLAG , 2024
Gebunden
The Colette Collabs

Die heutige Drop Culture hat ihren Ursprung in der Idee des ersten Concept Stores: Colette. Entdecken Sie die Geschichte der Kollaborationen dieses ewigen Tempels der Coolness.
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.09.2024.
SILBERBURG,SILBERBURG-VERLAG , 2024
Gebunden
Katharina Hild,Nikola Hild
30 traditionelle Köstlichkeiten für die schönste Zeit des Jahres

Rund 30 Rezeptideen für die schwäbische Weihnacht zum einfachen Nachkochen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Weihnachtsgebäck. Die Rezepte lassen sich zu festlichen Menüs kombinieren, bei denen keine Wünsche offen bleiben. Darunter finden sich der klassische Gänsebraten ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 26.09.2024.
ASTER,OCTOPUS PUBLISHING GROUP , 2024
Gebunden
Tom Parker Bowles
Royal recipes from Queen Victoria to King Charles III
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 18.09.2024.
REGIONALIA VERLAG , 2024
Gebunden
Regionalia Verlag
Jede Menge leckere und sättigende Gerichte

Kohl und Rüben sind alles andere als langweilig und eintönig. Mit über 50 raffinierten Rezepten für regionale Spezialitäten, die einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken, machen Sie das preiswerte und gesunde Gemüse zum Star auf dem Teller.Das Augenmerk des Buches liegt auf der ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 16.09.2024.
THORBECKE , 2024
Gebunden
Rezepte & Zitate

Weihnachten wie bei Jane Austen - eine wunderbare Vorstellung! Dieses Buch erzählt von Weihnachtsbällen und privaten Hausgesellschaften, der gemütlichen Tea Time vor dem Kamin und den schönsten Weihnachtsbräuchen der Regency, wie dem Maskenball zur zwölften Nacht oder der gemeinsamen ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 11.09.2024.
GMEINER-VERLAG , 2024
Gebunden
Angelika Koch
Der wilde Westen auf die leckere Tour

Lecker essen, gemächlich spazieren gehen, Kultur und Natur entdecken - das passt in der Eifel wunderbar zusammen! »Die Eifel zum Fressen gern« bietet Ausflugstipps für Menschen, die den klassischen Sonntagsausflug lieben: kurze Genießertouren mit Zeit fürs Schlemmen und für Begegnungen. So ...